Школьное питание

Мониторинг питания школьников МБОУ СОШ села Демино

                                                                                       

 

К 1. 10. 13 г

  1. Кол-во учащихся

Из них: 1-  4 кл.

 

25

              5-  9 кл.

47

            10-11 кл.

9

  1. Получают горячее питание:

Завтраки: 1-  4 кл.

 

 

16

                 5-  9 кл.

               10-11 кл.

0

Обеды:      1-  4 кл.

25

                  5-  9 кл.

47

                10-11 кл.

9

  1. Стоимость:

завтрака

 

8 руб.

обеда

22-23 руб.

  1. Наличие столовой

1

  1. Технологическое оборудование:

- электрическая плита

 

 

3

- бытовой холодильник

3

- морозильная камера

-

- тестомешалка

1

- элект.мясорубка

1

- овощерезка

1

- котел пищеварочный

1

- жарочный шкаф

1

- центральное водоснабжение

+

- наличие водонагревателя

+

- канализация (исправна, неисправна)

исправна

  1. Количество работников кухни

2

  1. Образование работников кухни

Среднее профессиональное

  1. Курсы повышения квалификации поваров

В 2013 г.

  1. Перечень мероприятий по подготовке к новому учебному году

1. Произведен капитальный ремонт помещения столовой.

2.Проведено общешкольное родительское собрание

3.Заседание родительского комитета.

4. За счет финансовой помощи родителей куплены гардины и занавески в столовую.

 

Примерное

недельное меню рациона учащихся

МБОУ СОШ села Демино

Понедельник

 

Выход в граммах

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Обед

Салат из свежей капусты

 

100

 

1.74

 

3.86

 

6.22

 

60.41

Лапша с мясом

200

7.6

10.4

10.4

164

Каша гречневая

50

6.0

13.0

-

145.00

Сосиска отварная

70

9.6

20.8

-

232

Чай с сахаром лимоном

200

0.12

-

12.04

48.64

Хлеб пшеничный

 40

3.16

1.32

23.92

115.85

 

Вторник

 

Выход в граммах

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Обед

Винегрет

 

100

2.74

7.41

8.98

 

532.14

Щи из св.капусты с курицей

200

 

2,58

 

7,82

 

9,12

 

114,35

 

Макароны

45

7,37

7.06

47.11

281.46

Гуляш из говядины

100

17.8

20.0

16.8

329

Компот из сухофруктов

200

0.86

-

31.43

160

Хлеб пшеничный

 40

3.16

1.32

23.92

115.85

 

Среда

Обед

Салат свекольный

 

100

 

1.14

 

8.05 

 

 

13.02 

 

 

129.17

Суп рисовый с консервами

200

1.4

2.2

10.2

68

Картофельное пюре

200

2.77

5.25

20.19

269

Рыба тушеная

100

10.36

1.97

6.79

85.93

Хлеб пшеничный

40

3.16

1.32

23.92

115.85

Кисель

 200

0.12

-

12.04

48.64

 

Четверг

Обед

Салат из свежей моркови

 

100

 

11.2

 

11.2

 

9.9

 

169.3

Борщ с мясом или рассольник

250

 

2.8

 

4

 

10

 

84

 

Макароны отварные

200

7.37

7.06

47.11

281.46

Котлеты говяжьи

70

13

10.8

12.6

200

Хлеб пшеничный

 40

3.16

1.32

23.92

115.85

Чай

200

0.86

-

31.43

160

 

Пятница

 

Выход в граммах

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Обед

Винегрет

 

100

 

2.74

 

7,41

 

8.98

 

532.14

Суп гороховый

200

8.8

4.8

17.8

132

Плов с курицей

100

11.11

7.46

21.87

185.70

Компот из сухофруктов

200

0.86

-

31.43

160

Хлеб пшеничный

 40

3.16

1.32

23.92

115.85

 

 

 

 

Директор школы:________ А. И. Черняев